TC RWR Spaichingen

Sie befinden sich auf: Home

Jugend Clubmeisterschaften 2021

Jugend Clubmeisterschaften beim TC Spaichingen

Es war spannend! Am 18.9 fanden beim TC die Jugend Clubmeisterschaften wieder bei herrlichem Wetter statt. Knapp 20 Kinder spielten um die Wanderpokale in den Altersklassen U12, U14 und Junioren. Eine großartige Gelegenheit für die TC Jugend, um Matchpraxis und Wettkampferfahrung zu sammeln. Es wurde fair aber um jeden Punkt gekämpft.

In der Altersklasse U12 hat sich der jüngste Turnierteilnehmer, Levent Cinar, souverän bis ins Finale gespielt. Dort traf er auf Vincent Tschupik, der in einem sehr sehenswerten Match als Sieger aus der Partie hervorging. In der Altersklasse U14 sicherte sich Marc Schmidt in diesem Jahr den Wanderpokal und setzte sich im Endspiel gegen Bekir Cinar durch. Die Matches der Junioren waren umkämpft und boten den Zuschauern unterhaltsames Tennis. Der letztjährige Sieger, Tim Grudno, konnte in diesem Jahr verletzungsbedingt leider nicht alle Spiele bestreiten, so dass das Finale zwischen Niklas Falke und Fabian Bürk ausgetragen wurde. Noch vor Einbruch der Dunkelheit konnte sich Niklas das Spiel für sich entscheiden und nimmt den Wanderpokal in diesem Jahr mit nach Hause.

Der anschließenden Jugendevent, haben die Junioren und Freunde raffinierte Cocktails gezaubert und die Juniorinnen schmackhafte Hot Dogs. Der Erlös des Abends fließt auch in diesem Jahr wieder in die Jugendkasse. Herzlichen Dank an alle Gäste und kommt nächstes Jahr samt Freunden gerne wieder.

Ich freue mich schon auf die Revanchespiele und Meisterschaften im kommenden Jahr und wünsche allen eine erfolgreiche Wintersaison.

Elke Rees (Jugendwartin TC RWR Spaichingen)

Kids Day

Erfolgreicher KidsDay beim TC RWR Spaichingen

Am 25. September war Schnuppern beim TC angesagt, und das Trainerteam Strahinja Jovanovic und Veljko Radenkovic verstärkt durch Lisa Greidenweis hatten mit den fast 40 Kindern auf der Anlage alle Hände voll zu tun.

Spielerisch und mit Spaß, haben die Kinder schon in der kurzen Zeit erlernt, Bälle übers Netz zu spielen und ein Gefühl für den Tennissport zu bekommen. Bei herrlichem Wetter und warmen Temperaturen war das sehr schweißtreibend und die Eis-Pause zwischendrin bei den Kindern sehr willkommen.

Das von Oktober bis Juli andauernde und geförderte Kooperationsprogramm bietet den Kindern 1-mal wöchentlich ein professionelles Tennistraining in Gruppen mit maximal 4 Kindern an.

Das TC Team freut sich über die großartige Resonanz und hofft viele neue junge Talente über diesen Einstieg fordern und fördern zu können.

Nutzung Tennishalle Saison 21/22

Die Nutzung der Halle darf nur unter Berücksichtigung der 3G-Regel erfolgen.  Die Hallenordnung wurde entsprechend ergänzt. Beachten Sie die Registierungspflicht beim Betreten der Halle.

Link zur aktuellen Verordnung

14. Gelten bei Benutzung der Halle besondere Hygienevorschriften von Bund / Land oder Gemeinde haftet der Mieter/Besucher für Verwaltungsstrafen die dem Tennisclub durch Nichteinhaltung dieser Vorschriften durch Mieter/Besucher auferlegt werden.

15. Die Halle darf nur von Spielern genutzt werden, die die von Bund / Land oder Gemeinde geltenden Hygienevorschiften erfüllen. Im Rahmen der Selbstkontrolle ist der Mieter / Abonnent für die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften verantwortlich.

16. Der Vorstand behält sich vor Einschränkungen zu beschließen, die über die gesetzlichen Regelungen hinaus reichen um die Selbstkontrolle der Mieter / Benutzer ermöglichen.

17. Weiters übernimmt der Tennisclub Spaichingen keinerlei Haftung sowie Schadenersatzansprüche für eine etwaige Ansteckung bei Epidemien und Pandemien, die möglicherweise auf die Nutzung des Angebots der Halle zurückzuführen sind.

7. Primtal Cup DTB 2021

Söhnlein / Zwuckl Cup 2021

Söhnlein / Zwuckl Cup 2021 – 31.07.2021

Nach einer regenreichen letzten Arbeitswoche trafen sich die optimistischen Teilnehmer ...weiterlesen