Sie befinden sich auf: Jugend > Kooperation Schule - Verein

Kooperation Schule - Verein 2017

Das Programm Schule Kooperation stellt eine Einstiegsmöglichkeit für Kinder dar, um das Tennisspielen in unserem Verein günstig zu erlernen. Derzeit nehmen ca. 27 Kinder an diesem Programm teil.

Dabei werden monatliche Kosten in Höhe von 20 € fällig. Es findet wöchentlich eine Trainerstunde mit einem qualifizierten Trainer in einer Gruppe mit bis zu 4 Kindern statt. In den Schulferien findet kein Training statt.

Weitere Infos sowie Anmeldung bei der Tennisschule Ingvar Goerzen oder bei den Jugendwarten Kerstin und Markus Baltzer

TC Spaichingen gewinnt Schultennisset

Der TC Spaichingen hat sich erfolgreich um ein Schultennisset beworben. Das Set besteht aus circa 10 Tennisschlägern und einer Head-Tennistasche sowie 15 Methodik-Bällen, die ab sofort im Jugendbereich eingesetzt werden können. Die Übergabe fand durch Günter Braun (Schultennisreferent WTB Bezirk E) statt. Die Schultennissets werden vom WTB an Vereine vergeben, um den Jugendsport in den Tennisvereinen zu fördern. Der TC Spaichingen bedankt sich bei den Firmen Head und Tennis-Point für das Sponsoring.

Auf dem Bild zu sehen sind Kerstin und Markus Baltzer mit dem Schultennisset