Sie befinden sich auf: Breitensport > Einsteigerkurs 2018

Deutschland spielt Tennis - Saisoneröffnung

Deutschland spielt Tennis! – Der TC Spaichingen spielt mit

Schnuppertraining und Tag der offenen Tür am 06. Mai 2018

11 Uhr Tennis Schnuppern für Jugendliche  - 13 Uhr Schnuppertraining für Erwachsene.

Unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis!“ setzen Tennisvereine in ganz Deutschland auch 2018 wieder ein Zeichen für den Tennissport und eröffnen am Sonntag, den 6. Mai gemeinsam die Sommersaison. Auch in Spaichingen können Tennisinteressierte an diesem bundesweiten Aktionswochenende die verschiedenen Facetten des Tennissports erleben, wenn sich der TC Spaichingen mit einem umfangreichen Programm den Besuchern seiner Anlage beim Stadion Unterbach / Westring präsentiert.

Tennisinteressierte können ein Schnuppertraining absolvieren und Schläger testen.
Der Tag ist eingebettet in die offizielle Saisoneröffnung des TC Spaichingen mit weiterem Rahmenprogramm. Gleichzeitig ist die Veranstaltung auch Auftakt zu einem Schnupperkurs, der für Neueinsteiger, Wiedereinsteiger und alle Sportbegeisterte veranstaltet wird.

Die deutschlandweite Saisoneröffnung „Deutschland spielt Tennis!“ hat 2007 zum ersten Mal stattgefunden. In den vergangenen beiden Jahren haben insgesamt rund 6.500 Tennisvereine an dem Aktionstag teilgenommen und dabei viele neue Mitglieder gewonnen. An diesen Erfolg wollen der Deutsche Tennis Bund und der TC Spaichingen in diesem Jahr gemeinsam anknüpfen und nachhaltiges Interesse für den Tennissport und eine Mitgliedschaft im Verein wecken.

Einsteigerkurs 2018

Ich möchte mich für den Einsteigerkurs für 180.-€ anmelden.

Auch 2018 bieten wir für Tennisinteressierte und Wiedereinsteiger einen "Einsteigerkurs" an:

Trainieren Sie 10 x eine Stunde in der Gruppe unter der Anleitung der Tennisschule "my tennis school"
Trainingszeit I Wochentag (Abend)
Trainignszeit II Samstag (Vormittag)
Tainingsbeginn: Mitte bis Ende Mai, 1x wöchentlich

Sie können während der gesamten Kurszeit auf unseren Freiplätzen mit anderen Kursteilnehmern oder mit Mitgliedern unseres Clubs auf freien Plätzen spielen. Auf Wunsch wird für die gesamte Zeit ein Leihschläger zur Verfügung gestellt. Nach dem Schnupperkurs können Sie sich entscheiden, ob Sie im TC Spaichingen als Mitglied bleiben möchten. Der Abschluss des Kurses ist ein Hobby-Turnier.

Wir bieten folgendes günstiges Einsteigerpakete an:
Einsteigerkurs in einer 3er oder 4er Gruppe + Schnuppermitgliedschaft 2018 für 180,- €

Anmeldung: Bei der Infoveranstaltung oder hier Online

Infoveranstaltung und Schnuppertennis
DEUTSCHLAND SPIELT TENNIS
Sonntag, den 06. Mai.2018
Clubanlage TC Spaichingen

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung (07424 / 502203).

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.
Name, Vorname*
Strasse*
Mail*
Bitte Code aus der Grafik eingeben.