Sie befinden sich auf: Primtal Cup DTB > Primtal Cup DTB 2019

Hochklassiges Tennis in Spaichingen

Vom 05.09. bis zum 08.09. findet auf der Anlage des TC Spaichingen zum vierten Mal der „Primtal Cup powered by Forschner ... we know“ statt.  Nach den Erfolgen in den Vorjahren mit großem Zuschauerinteresse, veranstaltet der TC Spaichingen wieder ein DTB-Turnier.

Dieses Jahr wurde das Preisgeld auf insgesamt 5000,- EUR erhöht. Am Samstagabend ab 20 Uhr findet im Party Zelt auf der Anlage des TC Spaichingen im Rahmenprogramm des Turniers eine Feier statt.

Das Turnier startet am Donnerstag mit den Qualifikationen für das Hauptfeld. Ab Freitag 10Uhr dann mit der ersten Runde der Damen und Herren.

Turnierflyer Primtal Cup 2019

Deutsches Spitzentennis macht in Spaichingen halt

Vom 05.09. bis zum 08.09. findet auf der Anlage des TC Spaichingen zum fünften Mal der Primtal Cup „powered by FORSCHNER“ statt.  Nach den Erfolgen in den Vorjahren mit großem Zuschauerinteresse, geht der TC Spaichingen wieder von einem hochkarätigen Teilnehmerfeld für das DTB-Turnier aus. Auch dieses Jahr spielen die Teilnehmer-/innen um ein Gesamtpreisgeld von insgesamt 5000,- EUR. Am Samstagabend ab 20 Uhr findet im Party Zelt auf der Anlage des TC Spaichingen die Players Time des Turniers statt.

Das Turnier startet am Donnerstag- und Freitagmittag mit den Qualifikationen für das Hauptfeld. Am Freitag ab 15:00Uhr startet dann das Hauptfeld.

Bei den Herren ist Rene Schulte Titelverteidiger. Er belegt zurzeit Rang 41 in der Deutschen Tennis Rangliste. Bei den Damen ist Kathrin Wörle-Scheller Titelverteidigerin. Sie belegt derzeitig  Rang 161 in Deutschland. Wie auch letztes Jahr werden viele Spieler- und Spielerinnen aus ganz Deutschland von den TOP 200 der Deutschen Rangliste erwartet.

Die Zuschauer erwartet auf jeden Fall hochklassiges Tennis auf der Spaichinger Anlage. Der Eintritt ist für alle frei. Die Gastronomie ist an den Spieltagen geöffnet.